Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Внеконкурс. Конкурс "Профессии". Участник № 6

Автор: Неизвестен
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью (с)
Внеконкурсная работа

Автор: алКошка
Название: Расскажи мне о себе
Пейринг/персонажи: Наруто/Саске, упоминается Наруто/Хината
Жанр: Slash, Romance, Humor, Fluff
Рейтинг: NC-17
Размер: ~10 250
Саммари (описание): «- В твоих глазах звёзды, - говорит Наруто, аккуратно придерживая Саске за подбородок. - Ты хотел загадать много-много желаний.
- Я уже, - отвечает Саске, прежде чем поцеловать его.»

Дисклеймер: Все права на мир и персонажей принадлежат Масаси Кишимото
Предупреждение: АУ, ООС
Размещение: до окончания конкурса - запрещено!
Выпавшая профессия: Водитель

читать дальше

Продолжение в комментариях~

@темы: Фанфик, Конкурс "Профессии"

URL
Комментарии
2015-09-17 в 00:02 

Автор: Неизвестен
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью (с)
читать дальше

URL
2015-09-17 в 00:02 

Автор: Неизвестен
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью (с)
читать дальше

URL
2015-09-29 в 14:16 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
И всё-таки жаль, что текст отправился во внеконкурс, потому что он прекрасен :heart: Все десять тысяч слов - десять тысяч! - промчались стремительным ходом, даря незабываемые и бесценные сокровища. Как Саске наслаждался свободой, как Наруто жил дорогой - так жадно впиталась-прочувствовалась эта история случайных попутчиков, между которыми оказалось множество множеств нитей.
К слову, образы персонажей поначалу показались непривычными, неправильными даже, мозг всё пытался состыковать и поменять местами роли, но чем дальше и больше раскрывался сюжет, тем правильнее казалась расстановка приоритетов. И, да, ярким заревом сиял факт, что только в этой раскладке, в этих обстоятельствах всё и могло сложиться именно так: что Наруто решил подвести бредущего паренька, что между ними сразу вспыхнуло особое доверие и расположение и что это шанс для обоих осуществить давние мечты. И заодно рассказать о себе...
Саске, конечно, особо не на что жаловаться - и какой он непередаваемо счастливый и классный, не обремененный долгом и позволяющий себе много лишнего! - но, как говорится, двойная жизнь накладывает определенные трудности и обязательства и плюсом не хватало главного штриха и по совместительству усечения бесполезных и надоевших попыток женитьбы. А вот Наруто, изрядно придавленный колеей судьбы, по всем законам несчастный и удрученный, но сохранивший свою силу и свой свет, - он вполне имел право пожаловаться на нелегкую жизнь, при этом удивительно не надоедая, а рассказывая с грустной иронией, так что ему действительно сочувствуешь.
Собственно, это и есть история Наруто - парня из приюта, в которого влюбилась принцесса, от которой у него родилось двое детей и которую он совершенно не любит. История его скитаний и испытаний ради получения главного приза - свободы и, как бы сопливо ни звучало, настоящей любви. При том он за этим не гонится, не одержим этим - он просто едет по дороге, дурея от жары и поддаваясь случайностям. А неслучайные случайности в виде тощего не тянущего на свой возраст симпатичного паренька даруют почти волшебство. Если так можно назвать захваченность образом, сумасшедшую ночь, опустошенность утром и шквал событий по возвращению. А - и да - ещё и звездопад... В темно-бездонных глазах напротив.
В общем, это невероятный текст - захватывающий, обволакивающий и заставляющий поверить, что счастье есть. Особенно для тех, кто его заслуживает :heart:

2015-12-24 в 09:07 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Dai Ri, ойй, автор - лошара, ходил мимо, про коммент забыл:facepalm:

Все десять тысяч слов - десять тысяч! - промчались стремительным ходом, даря незабываемые и бесценные сокровища.
Очень рада, что и тебе эта история подарила пару камешков *.*
К слову, образы персонажей поначалу показались непривычными, неправильными даже, мозг всё пытался состыковать и поменять местами роли, но чем дальше и больше раскрывался сюжет, тем правильнее казалась расстановка приоритетов.
У меня вот под влиянием пост-канона эти архетипы Наруто и Саске в фанфикшене резко изменились хД Там картина вырисовывается вполне себе ванильная (до приторности), но как-то не чувствуется, чтобы Наруто был рад сбыче мечт, зато Саске, наконец, освободился - несмотря ни на что:heart:
Саске, конечно, особо не на что жаловаться - и какой он непередаваемо счастливый и классный, не обремененный долгом и позволяющий себе много лишнего!
О да, автор не любит придумывать своим героям лишних проблем - им обычно собственной дурости с лихвой хватает:lol:
А вот Наруто, изрядно придавленный колеей судьбы, по всем законам несчастный и удрученный, но сохранивший свою силу и свой свет
Не, у него тоже всё нормально было, просто он себя сам лишним нагрузил. Его гипертрофированное чувство ответственности за всех и вся толкает на полную отдачу себя на благо других - в этом проблема. Много энергии, много положительных чувств, таких как чувство долга, справедливости, ответственности за других, благодарности и т.п. - он себя до последней капли исчерпает, а этого никто не заметит даже, пока не станет поздно.
Потому ему нужен такой ограничитель, который это его сияние сдержит - и сам не будет брать слишком много, и другим не даст... ИМХО, Саске таковым и является=)))
Но это я уже вдаюсь в свой фанон, прости^^"
В темно-бездонных глазах напротив.
Боже, откуда эта фраза? Она меня преследует *.*
В общем, это невероятный текст - захватывающий, обволакивающий и заставляющий поверить, что счастье есть. Особенно для тех, кто его заслуживает
Огромное спасибо за такой шикарный отзыв! Рада, что текст зашёл:squeeze:

2015-12-24 в 13:12 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
алКошка, мур-мур-мур, главное - вспомнила :kiss:

У меня вот под влиянием пост-канона эти архетипы Наруто и Саске в фанфикшене резко изменились хД

Кстати соглашусь *.* Во время всей этой эпопеи Саске смог понять, чего хочет и что свобода всегда ютилась под боком, а Наруто придавило плодами сбывшейся мечты, можно даже сказать - за что боролся, на то и напоролся...
Много энергии, много положительных чувств, таких как чувство долга, справедливости, ответственности за других, благодарности и т.п.
Чёрт, это всё так знакомо ฯ__ฯ И да-да - реально много сил отбирает. Сначала-то, по сути, Наруто основной поток вот этого всего направлял на одного человека, ради Саске, то, ставши хокаге, уже стал дробиться для многих и многих.
Но это я уже вдаюсь в свой фанон, прости^^"
Да, ми-ми-ми, у тебя отличный фанон :heart:
Боже, откуда эта фраза?
Эм, из твоего же текста, вроде хД А вообще даже входит в разряд штампов, но ведь ошизенно звучит и представляется :crazb:
И пожалуйста :squeeze: Текст действительно потрясающий - как долгая дорога с дорогим человеком рядом под опрокинутым звёздной чашей небом *____*

2015-12-24 в 15:43 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Dai Ri
а Наруто придавило плодами сбывшейся мечты, можно даже сказать - за что боролся, на то и напоролся...
Боже, мне так обидно за него... Надо спасать. Объединённой Армией Фикрайтеров:lol:
Сначала-то, по сути, Наруто основной поток вот этого всего направлял на одного человека, ради Саске
Не, на Саске он концентрировался только в моменты встреч. Так из него энергия во все стороны брызжет - всем надо помочь, всех спасти, Нарутотерапия в действии 24/7. А как только Учиху увидит - фокус на нём сходится, весь мир катится к чертям, перед глазами только Саске-Саске-Саске. А Саске плевал на него с высокой колокольни - у него внутри тьма по силе не уступает свету Наруто. Потому эта энергия Учиху скорее калечит, они друг другу как инь и янь - смешивать нельзя, для обоих смертельно, но найдут равновесие - станут одним целым. Что в итоге и произошло *.*
Тьфу, опять меня унесло хД
Эм, из твоего же текста, вроде хД А вообще даже входит в разряд штампов, но ведь ошизенно звучит и представляется
Нед, не из моего, я даже поисковиком искала хД
Да-а, глазищи чёрные как только ни опишут - красота=)))
Мррмррмрр:heart:

2015-12-24 в 20:14 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
алКошка,
Боже, мне так обидно за него... Надо спасать. Объединённой Армией Фикрайтеров:lol:
Акция "Спаси Наруто"? :lol:
Так из него энергия во все стороны брызжет - всем надо помочь, всех спасти, Нарутотерапия в действии 24/7
Это-то да - но в статусе хокаге что-то определенно поменялось... Может, потому что этот самохлещущий поток вдруг стал обязаловкой? Не "потому что в голову взбрело, та кзахотела правая пятка, вот срочно приперло" - а "надо, Наруто, надо".
они друг другу как инь и янь - смешивать нельзя, для обоих смертельно, но найдут равновесие - станут одним целым. Что в итоге и произошло *.*
Что-то меня прям плющит
Нед, не из моего, я даже поисковиком искала хД
Ы, значит оно само из головы всплыло :laugh:
:dance2:

2017-06-09 в 14:54 

Анхэна
All you need is Love
С огромным удовольствием почитала. И первая половина прямо волшебная была ))) обалденная атмосфера.
Спасибо!

2017-06-09 в 15:39 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
О, некропост!:lol:
Анхэна, рада, что понравилось, спасибо=)))

   

Game-FanFiction

главная