Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:05 

Конкурс "Гендер-бендер". Голосование!

Автор: Неизвестен
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью (с)



Напоминаем, что по условиям конкурса участники должны были написать текст с гендер-бендером с выпавшим жанром.

Читатели, сами конкурсанты и любые заинтересованные лица будут определять победителя по следующей системе:
Из шести представленных работ каждый выбирает для себя три лучших и пишет к ним краткий анонс, почему именно они удостоились чести победителя.

Код голосования

Голоса от гостей не принимаются. За себя любимого голосовать нельзя.

Голосование завершено! Всем спасибо!

Список работ, представленных к голосованию:
1. Пикник
2. Будущее
3. Неон
4. Вопреки законам жанра
5. Ведьмовские шалости
6. Невзаимно

Для Обзоров

запись создана: 20.03.2015 в 21:19

@темы: Голосование, Конкурс "Гендер-бендер"

URL
Комментарии
2015-03-22 в 02:01 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
1 место - «Вопреки законам жанра»
Понравились персонажи, особенно фем!Саске, не потерявшая своего характера, но при этом действительно ставшая девушкой:heart: Ну и сюжет развился в интересную сторону, можно много интересного додумать:eyebrow:

2 место - «Неон»
Несмотря на ошибки, общая картина и описания чертовски красивы *__*

3 место - «Невзаимно»
За влюблённого Саске и прекрасную сестрёнку Итачи:crazylove:

2015-03-22 в 14:18 

Акасуна Сакура
Сладких снов, блестящий центр города. Большим взрывом сломай небоскреб (с)
1 место - "Будущее"
За Иноджина в первую очередь, а за Иноджина в женской оболочке во вторую :D Понравилась атмосфера фика. И вообще, я очень люблю тему невзаимной любви или запретной любви. Понравилась атмосфера фика. Короче заслуженное первое место.

2 место - "Пикник"
Веет весной/летом и теплотой. Ах, знал бы Автор, как я хочу, чтобы наступило лето. И искреннее ему спасибо, что помог мне хоть немного, но окунуться в желанное время года.

3 место - "Невзаимно"
Намеки на гетный инцест - это всегда прекрасно. А когда это намеки на Саске и фемку Итачи - это прекраснее в тысячу раз. Хоть Сакуру и было жалко, но уверена, что она сможет это пережить. Пусть утешается мыслью, что в каноне они с Саске женаты и у них есть чудесная дочь ;)

Благодарю всех за участие :dance2:

2015-03-22 в 21:58 

_Neodim_
Всё к лучшему в этом лучшем из миров!
Первое место - "Неон"
Я очень надеялся, что кто-нибудь объяснит смену пола с помощью Глаза Луны. Но то, что я увидел (то есть прочёл), было выше всех моих ожиданий. Шикарный фанфик с психоделическими блужданиями по различным фантазиям в поисках его... её. И вроде небольшой текст, а столько всего произошло, и видно, как меняются главные приоритеты героя в этом хаосе. Прекрасно.
И в фанфе есть автомобиль, что окончательно выносит мозг!
Но у фанфа есть существенный минус. А именно выпавшее задание. Ангст в фанфе вроде как и присутствует, но он такой же размытый, как и сам текст. Так что не удивительно, что ангст даже не присутствует в разделе жанров.
Но не смотря на это, фик намного больше понравился, нежели остальные работы. А потому отдаю фанфику всё-таки первое место.

Второе место - "Невзаимно"
С "зарисовкой" трудно претендовать на что-то весомое. Зато у автора короткий фанфик вышел хорошим и лаконичным. Такую девушку Итачи я могу прекрасно представить, да и внушительный спектр чувств Сакуры в небольшом тексте удалось показать. И всё, вроде, в фанфике построено прекрасно, но не вызывал он у меня должно отклика. Хотя, как писал выше, зарисовка по своей сути на многое и не претендует.
А потому фанф получает от меня заслуженное второе место.

Третье место - "Вопреки законам жанра"
С третьим местом всё намного сложнее. Оставшиеся фанфики по своему хороши, но у меня к ним есть претензии. Особенно много к данному фанфу.
Саксе - мужское имя? Какаши рисовал сдерживающую печать? Менструация - как способ совращения? Наруто - адвокат? Девушка с шаринганом? И многое другое.
Но по своей сути - это мелкие придирки, при чём личные. В такого фем!Саске я верю, да и АУ из разряда "Что если..." мне всегда нравились. Да и романтика, хоть и непривычная, но есть (что также идёт плюсом).
А потому несмотря на, то что я каждый абзац кричал "Какого?", должен признать, что фанф справился со своей задачей и был весьма интересным.
Так что третье место достаётся именно этой работе.

2015-03-28 в 20:37 

жан хавок.
Я не выбирал этот самый лучший из миров (с) Обе-Рек| упоротость, любовь, юст и ривжан(с)
1 место - Вопреки законам жанра
За отличных персонажей, особенно отличного Какаши, прекрасную девушку Саске, пусть не вполне вписавшуюся в мое личное видение, а также отличный стиль автора.

2 место - Невзаимно
Учихацест и страдающая Сакура - наше все. Прелестно получилось, хотя Итачи немножко не вписалась в образ, хотелось бы ее больше. Спасибо автору.

3 место - Пикник
Намеки на Ненару и Ганару сделали мне счастье. Отличный текст, отличная ламповая атмосфера и прекрасные девушки. Спасибо.

2015-03-28 в 22:03 

R.T.F.M
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты.©
Ребят, это очень трудный выбор, все авторы большие молодцы!) Спасибо за такие замечательные истории :gh3:

Первое место - "Ведьмовские шалости"
Очень понравился сюжет) Такой легкий и задорный, на мой взгляд) Читала на одном дыхании буквально)

Второе место - "Невзаимно"
Безумно трогательный фанфик. Мне все показалось очень чувственным и печальным, но не настолько, чтобы чересчур. Все это ощущается довольно тонко. Очень жалко Сакуру. Но намек на Сасу/Иту не может не радовать)

Третье место - "Неон"
Честно говоря, после прочтения поняла что и сказать особо нечего об этой работе. Вроде бы ничего конкретного в сюжете не сказано, но после прочтения остается неизгладимое впечатление. Работа создает настроение, я считаю это довольно важным. Так мучительно хочется знать, чем же закончатся поиски гг, но в то же время, эта незавершенность придает особый привкус. Спасибо автору за чудесную историю.

2015-03-28 в 22:56 

Pudding Morphina
HAAALLEEEELUUU JAAAH
1 место: Вопреки законам жанра

Вот уж точно вопреки. Во-первых, нравится выбор персонажей. Во-вторых, я никогда не читал фиков о фемСаске. И получилось отлично. В-третьих, весь фанфик, он горячий. Спасибо вам, автор!

2 место: Невзаимно

Очень волнующий фанон о фемИтачи. Как написал один из комментаторов под работой, обычно это утонченная леди поразительной красоты и тд и тп, но здесь Итачи верибельная. В нее верится как-то даже намного больше, чем в прохладную красавицу. Большое спасибо за это.

3 место: Пикник.

Очень уютно получилось, очень легко читается. Замечательная Неджи, верится в нее как в старшую подругу. Большое спасибо автору за такой фик чудесный.

2015-03-28 в 23:00 

MadLook
1 место – «Невзаимно» – за Наруто, который вот вроде и не вовремя со своей жизнерадостностью и болтовней, а на самом деле…
Жаль только, что его в этой зарисовке, как зачастую и в каноне, никто не поддержит. Саске слишком занят "сестрой", а Сакура, как обычно, проявляет удивительное отсутствие чуткости. Улавливать вибрации души напротив явно не её сильная сторона, что уж тут поделаешь.

2 место – «Вопреки законам жанра» – хочется отметить незаезженный подход к "романтике" и полное отсутствие флаффа. Такое встречается нечасто.

3 место – «Будущее» – думала-думала решила вот все-таки Вам отдать. Замечательный Шикадай так похожий на Шикамару ходом мыслей, сумевшая найти к нему подход Иноджин, двойной смысл диалога в финале, когда она признается в своих чувствах, а он понимает по-своему и намек на возможность отношений между ними.

2015-03-28 в 23:30 

Dai Ri
Милая, успокойся. Сейчас я размажу его по стенке и приду (c)
Первое место - "Будущее"
Текст очень глубокий и тянет на покопаться. Не всё ясно вот прямо сейчас, но, думаю, стоит начать раскручивать - и происходящее раскроется, хотя определенный налет тайны останется определенно. И это здорово. Люблю работы, которые можно долго и разных сторон разбирать. Да и идея замечательная, а уж как крутецки зашел сеттинг!ау - ух, просто вот целый переворот. А еще очень элегантно вписался юст, пронзивший весь текст самыми различными эмоциями и чувствами.

Второе место - "Вопреки законам жанра"
Хм, от романтики и правда ожидаешь другого подхода, но подобный - заходит больше, воспринимается правдивее и оттого торкает сильнее. И вообще у персонажей довольно взрослое отношение к происходящему, что далеко не часто встретишь где либо вообще. И за разрыв шаблона одобряю, хотя, конечно, оно не внезапно, зато добротно.

Третье место - "Пикник"
Вроде повседневность повседневностью, а сколько всякого скрывается за. Нравится, как раскрываются образы персонажей по ходу, обзаводясь новыми гранями с каждым новым витком. Иногда, правда, пространное немного затягивалось, но зато картина приобрела большую полноту. Оттого хочется хорошенько отругать,что Неджи, что Наруто - и останавливает только то, что обе сделали впрлне осознанный выбор.

2015-03-29 в 01:34 

Автор: Неизвестен
Начинают играть для развлечения, продолжают от скупости, а заканчивают тем, что игра становится страстью (с)
Голосование завершено! Всем спасибо :white:

подсчеты

Итого:
Первое место - "Вопреки законам жанра"
Второе место - "Невзаимно"
Третье место - "Будущее"

URL
   

Game-FanFiction

главная